Skip to menu

Free Board

너무 좋아서 올려습니다!

Admin 2015.07.14 19:54 Views : 7877 Recommend:15

🌸너무 좋아서 올려습니다!
        《9가지 다짐》

1.) 조급해 하지 마세요.
( 급한 사람은 실수가 많습니다 )
    ☆  ↘💜↓💜↙  ☆
    *+-💚자(꽃)*상💚-+*
      ☆ ↗💙↑💙↖  ☆

2.) 화를 내지 마세요.
( 이성을 잃어 가슴을 멍들게 합니다 )
    ☆      💝↓💝↙  ☆
    *+-💙사💖랑💙-+*
      ☆ ↗💓↑💓↖  ☆

3.) 시기하지 마세요.
(창조와 생산이 중단됩니다)
    ☆  ↘❤️↓❤️↙  ☆
    *+-💜희🔥망💜-+*
      ☆ ↗💌↑💌↖  ☆

4.) 낙심하지 마세요.
(절망이 눈덩이처럼 불어납니다)
    ☆  ↘💝↓💝↙  ☆
    *+-💙행🔥복💙-+*
      ☆ ↗💛↑💛↖  ☆

5.) 외로워 하지 마세요.
( 세상의 주인공은 당신입니다 )
    ☆  ↘💚↓💚↙  ☆
    *+-💗기🔥쁨💗-+*
      ☆ ↗💜↑💜↖  ☆

6.) 못남을 한탄하지 마세요.
( 그 모습 그대로 승리를 보이라는 뜻입니다 )
    ☆  ↘💚↓💚↙  ☆
    *+-💜긍🔥지💜-+*
      ☆ ↗💘↑💘↖  ☆

7.) 속이지 마세요.
( 몸에 종기를 키우며 사는 것과 같습니다 )
    ☆  ↘💙↓💙↙  ☆
    *+-💞믿🔥음💞-+*
      ☆ ↗💛↑💛↖  ☆

8.) 게으르지 마세요.
( 스스로를 파괴시키게 됩니다 )
    ☆  ↘💚↓💚↙  ☆
    *+-💗근🔥면💗-+*
      ☆ ↗💜↑💜↖  ☆

9.) 얼굴을 찡그리지 마세요.
( 인생의 승패가 얼굴에서 시작됩니다 )
    ☆  ↘💛↓💛↙  ☆
    *+-💖미🔥소💖-+*
      ☆ ↗💘↑💘↖  ☆

♡오늘도 파이팅입니다♡                
🎵행복의 문을 여는 방법🎵
http://durl.me/6xrnoy
Up